в огнях

Дмитрий Кельберг
В огнях гонимые идём,
Под звуки снегопада,
Не прячясь за вуалью идеом,
Приятность вечера, слегка вульгарна.

Как Вальпургиевая ночь, начинена обманом.
Так я обмакивал себя, в синюю гуашь.
И не гнушался яда груш гнилых,
Глядящих ядерно,сквозь грош.

Скосит предчувствие в июльский гром,
Горстью, юлившийся воды и капающий в гроб.
В капкане прещемили третий горб,
И горделиво пырился упырь.