Она не видела давно

Ангелина Коршунова
Она не видела давно,
Когда-то жизнь лишила зрения,
А он как красное вино,
Любил так просто, без забвения.
Боялась сделать шаг вперед,
Он помогал, протягивая руку,
Тепло дарить так хочется тому,
Кто облегчает жизненную муку.

Пока дожди не стихли, нужно жить,
И петь, как ветер с крыш ночами воет.
Улыбку вечную без устали дарить,
Ждать теплых рук, когда тебя укроют.
Как в колыбели сладок сон младенца,
Так вместе с ним спокойно и легко,
Делилась частью собственного сердца,
Она не видела уже давно.

Так страшно потеряться и остаться
Среди чужих домов и сотни лиц,
Когда с трудом, на ощупь осязая,
Не чувствуешь предметов и границ.
Его улыбку не увидит снова,
Но нарисует в воздухе портрет,
По запаху давно знакомому, родному,
Узнает рядом он иль нет.