Счастье

Антонида Соколова
Что такое счастье?
Где оно живёт?
Дом, где рыжий Васька,
Меня очень ждёт.

Мы с ним поиграем,
Вкусно поедим.
Мячик покатаем,
Тихо посидим.

Счастье вот такое
Дома у меня-
Рыжее,смешное,
И моя семья!