Ненавижу

Галина Климентовская
Я ненавижу тебя, ветер,
Ты враг мой самый злой на свете:
Срываешь крыши, мнёшь цветы.
Холодный и жестокий ты!
Твой братец - лёгкий ветерок
Вполне мне б полюбится мог,
Да только вы одной крови...
Ты, тёплый ветер, извини,
Боюсь когда ты подрастёшь,
В клочки любовь мою порвёшь.