И снова о глобальном

Вадим Фолометов
И снова о глобальном …

Заметелило, завыло,
Белым всё вокруг накрыло!
Вроде бы конец апреля,
Но сугробы скрыли ели!

Замело и завалило,
Что оттаяло, то скрыло!
Вновь весну нам отменили,
Про тепло опять забыли!

Заморозило, застыло,
Толи не было, толь было!
За окном ручьи и лужи…
Вновь мороз и вновь простужен!

Задолбало, притомило,
И оскомину набило!
Где же ваше потепленье?
Нет его! Лишь слов трепленье!

Дальше что? Никто не знает!
Лишь одна надежда тает!
А вокруг всё завывает…
Заметает… замерзает…
Застывает… за…


22.04.2018 года (В.Ф.)