Я буду ждать тебя...

Мария Соломина
Давай оставим всё как есть
Мои мечты,твои ...-''уж поздно''
Ты ищешь выход? Их не счесть
И будет всё это не сложно.

Но буду ведь всегда ЖАЛЕТЬ
Тебя, насколько я умею
Мне всё же надо  объяснить,
А так оставить я не смею.

Мне будет трудно без тебя
И вновь скучать не перестану
Тогда поймешь,что только я
Была мечтой,а болью стану.

А встречи наши не забудь
Что я хотела?. . .В чем признаться?. .
Я буду ждать ,мне не уснуть
Не так легко ведь расставаться..

Давай оставим все как есть
Давай друг другу улыбаться.