Параллели

Сергей Ветров
Параллели наших жизней - струны  виолончели,
Откликаются, чаруют и дразняще манят,
Вновь играют и поют нам, как уже когда-то пели,
Про других двоих похожих на тебя и на меня.

Души чувствовать друг друга, но телами быть не  вместе,
Кто урок кому... ответов нам не дать и не найти,
А тебе, весне души моей и нежности  невесте
Вечно буду благодарен я за встречу в пути.