Снова дышу...

Климова Анна
Как мне выразить всю нежность,
Что я чувствую к тебе?
Здесь легко, здесь безмятежность,
Красный чай мне на столе.

Чувство счастья. Чувство боли
                не присутствует уже.
Я любима. Я в неволе не страдаю
                в тишине.
Черный локон. Белый локон.
Снова нам переплелись.
Страстный шепот. Тихий шепот:
"Мне, пожалуйста, приснись"

Я любила так однажды,
              смерть решила разлучить.
Но твой вдох я каждый... КАЖДЫЙ...
              для него готова жить.