Полюбила...

Виталий Розовский
Весна,дожди за ними будут грозы,
На сердце приоткрытая вуаль,
Качает ветер легкие березы,
Листает дни настенный календарь.

Жизнь без конца,дорога без остатка,
Прозрачным,прочным видится хрусталь,
Зима ушла,земля еще в заплатках,
Алхимия,иллюзия,как встарь.

Алтарь любви,нектар,судьба и вечность,
Единственный оставленный словарь,
Есть только ты и слово бесконечность,
Что пройдено и прожито не жаль.