Старый волк

Людмила Гульева
- Страшный я, зубастый волк!
Закричал волк и умолк.
- Все  зайчишки убежали,
Только вдалеке мелькали.

Хвост  повис, совсем облез,
Да, потрёпанный он весь.
-Я промок уже до нитки,
Видно, не такой уж прыткий.

Но обсохну лишь чуть — чуть,
Догоню кого — нибудь,
Пусть немного попетляют,
Волка каждый заяц знает!
22.04.2018.