Русскому профессору психологии Дмитрию Донцову

Алексей Анатольевич Карелин
1
Родился в день, отмеченный судьбой -
Миллиметраж от рядом вбитой даты.
С тобою в нём такие кандидаты,
Что хочется «калашников» – и в бой!
2
Но, презирая ветер перемен,
Как парусом, наполненным скитаньем,
Проплыл ты мимо, дав судьбе взамен
Огромный fuck своим произрастаньем -
3
Той, кто тебя, увы, мой друг, презрел.
Я сам такой - с тобой одной мы крови!
Неужто же, слепой судьбе-корове
Дано нас подводить под самострел?
4
Ты вырулил - и вырулил в отца!
И сам отец не робкого десятка.
Нет, не похож совсем на беглеца -
В глазах огонь, в руках стальная хватка!
5
Мой добрый друг! Большой любимый слон!
В тебе напор сибирского медведя!
Идей и мыслей - целый эшелон!
В огне, воде и в триумфальной меди
6
Ты выжил, вышел, непоколебим -
Цветком пробившись через тьму бетона,
Востребован, как сын и муж, любим,
Головушка - средь серости планктона
7
Ты поражаешь многим, но меня
Сразил великодушием гиганта!
Пера достойный Алигьери Данте,
Ты оседлал крылатого коня!
8
Как избранный, запомни назубок!
Цвети и пахни радостью восторга
Ты лучший! Знай: тут неуместно торга!
Мой верный друг! Великодушья Бог
 
22 апреля 2018
Редактура Ники Кеммерен