Там нет права на ошибки!

Леонид Якутович
А если есть то оно не право!
Так как право ошибок не содержит!
             0
Из серии-Телевизионные герои
в бытовых переплетениях нравов,
где часто шастают даже изгои,
с лицами,так мудрых удавов!

В игре актёров тоже перебор,
дебилы писают через забор,
но не ставлю это им в укор,
тут новые спустились с гор!
                00
А раньше до этого
Александр Музычко!
Играл в отпетого,
такова его личка!

Как месть задетого,
всему своя отмычка,
даже для переодетого,
-Глянь,Гитлер птичка!

Один был человек
недружелюбный мужик,
внешне как хам
среди хохлов,
Александр Музычко,
крепок как бык,
и того застрелили
без лишних слов!

Как собаки загрызли свирепые,
Словно быть по сему!
А зори здесь такие лепые!
Да и конец есть всему!

И в бесконечности колец,
там где свободу обретают,
с утра проснулся как малец,
с которым в чудаков играют!

А теперь слуги копируют
его поведение!
К чему бы это?
-Не заходи в чужое заведение,
где мало света!
                1
Как Ваня из Дом ру зубастый,
но за него свои же отмстили,
ногами зря махал лобастый,
и это тоже ему не простили!

Зубной не хватало пасты,
так шустро зуб подлечили,
а того кто откинул ласты,
в общий список включили!

Знать не хватало басты,
где баста то очень плохо,
в недрах созданной касты,
по разведению лоха!
Ё!