Люди и Боги

Ре Ми
Люди созданы богами, дабы исправлять ошибки ,
 богами допущенные.

Люди стремятся быть безупречными и подстать богам,
 не зная того, что боги
 более всего завидуют
 человеческой непосредственности и неведению....

не зная того,
 что богом является лишь познание
 и надежда в себе рожденная,
 своми руками претворенная
 и зовущая поступать другиъх подобным образом.
\
Порою не безупречным.
Но только так вечность передается себя из рук одного понимание в понимание многих, и частицею и вселенною в каждом ,
 это осознавшем.

боги стаовятся людьми
только тогда , когда люди
стрямятся быть вечными.