Дерево Мира

Анна Вохрамешина
 В красавице - Гааге бывали мы не раз
 К Дворцу же  Правосудия подъехали сейчас.
 Хотелось просто у ворот здесь постоять,
 Задуматься, о мирной жизни помечтать...

 В музее познакомились с историей Дворца.
 Прониклись уважением и гордостью сердца.
 Здесь, у дверей музея,  дерево  растёт...
 Сердечными записками весь год оно цветёт.

 Повесила свою душевную записочку и я:..
 «Как мать я призываю к миру вас,  друзья.
 Давайте странами  сегодня все дружить,
 Жить в мире и счастливыми детей растить.»