***

Елена Харченко
                поделено время на «после» и «до»,
                на странные «вместе» и врозь».
                границей раздела блестит серебро
                в нечёткой цепочке следов,
                стремящихся из «никуда» в «никуда»,
                по звёздам сверяющим путь.
                а вечность гуляет по этим следам,
                и ровен у вечности пульс.
                Аркадий А Эйдман
Время поделило,
Жизнь отшлифовала…
Что-то было раньше,
А теперь не стало…

То, что будет после,
С атрофией чувства,
Будет где-то возле,
Будет совсем пусто…

В ночь с луною полной
На небо взгляну,
И прошлое вспомнив,
Я улыбнусь ему.
               
                17.04.2018