Подонки Победу себе захватили

Любомир Фёдоров
Подонки Победу себе захватили,
Под власовским флагом кого победили?
Смешно и позорно смотреть на их рожи,
Уж больно вожди на родных не похожи.

Уж больно они чужеродны России,
И что б с них герои сегодня спросили?!
Неуж-то бы в рыло не дали иудам,
Да в зад сапогом как последним паскудам?!

Ни форма на них не сидит, ни пиджак,
Наряднее в ватнике сельский кержак,
И Ленина спрятали чтобы не видно,
О, как пред историей больно и стыдно!