Бог когда-то был чёрным

Алексей Не От Мира Сего
Бог когда-то был чёрным и давным-давно красным.
Он когда-то был жёлтым, но сегодня он белый.
Люди знали веками, что живут не напрасно,
Жизнь богам отдавая благородно и смело.

Что теперь изменилось? Те века пролетели.
Не найдёшь днём с огнём благородных и смелых.
Где служители денег, боги там … надоели.
Потому и враждуют белый Бог и бог белых.
                21.04.2018