Ей все льстят

Дастин Зевинд
Ей все льстят, на условной мякине помешанные,
Хоть она обычная провинциальная дура,
Начитавшаяся в детстве халдейской премудрости,
Но так и не понявшая, что такое культура.

А культура не культ старинного города Ура,
И не вставленный в рамку осколок чужого труда,
Это наше уменье сказать искушению «нет!»,
Когда сильно не терпится вымолвить подлое «да».