9807-9828

Владимир Асиновский
№9807
Проходит время, наши мнения меняются,
И часто рушатся былые идеалы.
Идеи новые с восторгом принимаются.
Того, во что мы верили, осталось мало…

№9809
Кому необходимо от депрессии спасаться,
Идите, к Вовке, чтобы смехом исцеляться.

№9812
Кому смешинки от болезней помогают,
Тому их Вовик без рецепта отпускает.

9816
Спасибо мудрецам, что нам советы оставляли.
Они на шкуре собственной всё это испытали.

№9817
У тех людей мечты сбываются,
Кто в жизни часто улыбается.

№9823
Приветствую друзей, любителей смеяться.
Продолжим смехом от напастей защищаться.

№9824
В кругу друзей я чувствую реально,
Что наша мысль материальна.

№9827
С людьми корыстными я дружбу не вожу,
Хотя их ни за что не осуждаю.
Людей корыстных стороною обхожу,
И я от этого, поверьте, не страдаю.

№9829
Болотная площадь
На площади Болотной побывал.
Скульптуры там стоят красивые.
Там митинг непонятный увидал:
Там митингуют богачи спесивые.