Когда он рядом, мне так хочется жить

Призрачная Тень2
Знаешь, мама, я встретила человека.
Мне так хорошо с ним. Мне так легко.
Да, он не клянется в любви навеки.
И я не клянусь, но боюсь, очень сильно, что наступит вдруг день -потеряю его.

Мам, понимаешь, он совсем не такой...
Как все эти мальчики в срок "на два дня".
Он умный, веселый, он добрый, родной.
Он уважает и ценит меня.

И я думаю, лишь о нем постоянно.
В голове его голос,только сердце молчит...
Мама, я не люблю его. Как же все странно...
Но когда он со мною , мне так хочется жить.