Однажды хватит смелости и денег

Снежина Татьяна Александровна
Однажды хватит смелости и денег
Быть безрассудной и купить харлей!
И мой бунтарь, как вырвавшийся пленник,
Приступит к воплощению идей.
И в этот день я выходя из дома
Свой кардинально поменяю вид,
Шокируя всех близких и знакомых:
Английский стиль на байкерский прикид.
Под ритмы рока или рок-н-ролла
Я, облачившись в кожу и металл,
Вдохну опасный воздух произвола,
Оставив в отражении зеркал
Общественное мнение и нормы,
Ответственности груз и вечный долг.
Себя я обретя другие формы
От всех умчусь как одинокий волк…
22.04.2018