Потенциал отца

Елизавета Нечукина
Без  мамы  сын  не  сокол,
Без  нежности  не  отец,
Мужчина – божий  кокон,
Хранитель  рода,  спец,  жнец.
Несёт  творенье  Бога,
Прёт  его  само  собой,
Проявлением  кода
Убрать  негатив  чужой.
Держаться  веры  крепче,
Любви  и  своей  семьи,
С  силой  воли  легче
Пробиваться  в  пути.
Увидеть  свет  желанный,
Слезами  глаза  промыть,
Развиваться  как  равный,
Волю  Господа  испить.
Не  нагнетать  шумихи,
Не  ждать  блага  от  друзей,
Полюбить  всех,  чернухи
Исходят  от  злых  людей.
Страдать  во  тьме  не  надо,
Противоречит  свету,
Любовь  к  себе – лада
Способствует  секрету.
Каждый  ищет  путь  опять
Войти  в  тело  Бога,
Действия  свои  считать
Прозрением  со  слова.
Слышать  собственное  Я
Святого  Духа,  Бога,
Потенциал  отца,  да –
Главы  своего  рода!
                22.04.2018г.