Тебя я жду всегда

Геннадий Коган
О, Муза дивная, тебя я жду всегда!   
Ты никогда не станешь мне обузой,
В любое время дня и ночи ты нужна,
Любовь связала с Лирой нас союзом.

И в этом пламенном союзе и любви,
Когда строка рождаться будет за строкою,
Я попрошу Всевышнего – благослови,
Чтоб труд пиита не остался бы мечтою.