Нинель!

Татьяна Макарова 11
Нинель! Спасибо дорогая!
Что жизнь связала нас с тобой,
тебе стихи я посвящала,
а теперь ты и мне самой!

Пройдут невзгоды и ненастье,
покинет сердце, дом родной,
и человеческое счастье,
ко мне вернётся и с лихвой!

Спасибо за поддержку эту,
был год немыслимо жесток,
тебе скажу я, как поэту,
ещё немало добрых строк,

пусть ветер перемен витает,
здесь на стихире нам с тобой,
ты знай,  тебя не забываю,
в амурской дали,  в Завитой!

За руку помощи спасибо!
Тебя, Нинель, благодарю!
Желаю быть всегда счастливой,
и встретить не одну зарю!