Любимому зятьку!

Екатерина Богиня Любви
Чем дальше Вы ,тем ближе расстояния
Так хочется исполнить все ЖЕЛАНИЯ
Хотя бы в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЁ
Вручив ТЕБЕ , такой вот , ПОЗДРАВОК

Есть в нём простые строчки ,запятые
Я знаю ,ты полюбишь , их отныне
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЁ
ЖЕЛАНИЯ исполняются , в ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

Уж рыбка ,золотая ,бьёт хвостом
Загадывай скорей , своё ЖЕЛАНИЕ
Исполнится мгновенно и СЕЙЧАС
ТЫ обними РОДНЫХ СВОИХ ,за НАС

Все боли и печали ,в миг исчезнут
Тебя родные будут поздравлять
Освобождай в ДУШЕ ,укромное местечко
Пусть вертуально это   ,не ГРУСТИ

Ты улыбнись ,ведь СЧАСТЬЕ ТВОЁ РЯДОМ
Друзей НАДЁЖНЫХ ,в гости пригласи
Ты встретишь на ПУТИ ,не мало ВЁСЕН
Минует ХОЛОД и душевный сбой

Ведь ради СЧАСТЬЯ ,стоило РОДИТЬСЯ
Всё ,ЧТО задумал ТЫ ,ВСЁ СМОГ осуществить
Пусть не скончаются потоки ПОЗИТИВА
И шутки ,ПУСТЬ и задушевный смех

Пусть в радугу веселья превратятся
Пусть огоньки в глазах ,счастливая СЛЕЗА
Пусть на ДУШЕ ТЕПЛО и МНОГО ,МНОГО СВЕТА
И хмурый день ,который в прошлом был

Смог превратиться в СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО
Пусть вертикально всё ,но ЭТО для ТЕБЯ
Загадывай ,скорей СВОИ ЖЕЛАНИЯ
ЗЛАТАЯ РЫБКА ,хвостиком вильнув

МОЙ  поздравок ,доставит адресату
Струятся струи из  МОЕЙ ДУШИ
ЛЮБИМЫЙ ЗЯТЬ ,ТЫ БУДЬ ,ВСЁ ВРЕМЯ СЧАСТЛИВ
И чашу  чувств и ЖИЗНЬ , допив до дна

Сердечко ТВОЁ ,радостней забилось
Невольно ЗНАЮ , катится СЛЕЗА
Будь сильным ,ловким ,смелым ,терпеливым
БУДЬ МУДР не по годам И БУДЬ ЗДОРОВ

СОБОЙ ДОВОЛЬНЫМ БУДЬ ,ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ
А ГЛАВНОЕ ЗЯТЁК , ни вашей нос
ТЫ ЖИВ ,ЗДОРОВ ,СЕМЬЕ НЕОБХОДИМ
ПУСТЬ РАДОСТЬ ,ЗАПОЛНЯЕТ ТВОЮ ДУШУ

Ещё немного строчек напишу
Стремясь , обнять за ВСЕХ ТВОЁ СЕРДЕЧКО
ПРИВЕТЫ ,ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ,от ДУШИ
ШЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ ,ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ...)