Послание на джинсах в музее Соцбыта С. -Петербург

Валерий Сауткин
Мы, лохи Путинской эпохи,
Безбожно верим в чудеса!
Дела в стране не так уж плохи,
Пока в достатке есть «Джинса»!

Весь мир раскрашен в цвет индиго,
И небо выкрашено им…
Нам- в радость Путинское иго,
И мы его Боготворим!

В каком Вы звании и ранге –
Не важно! Там, на небесах,
У райских врат Вас встретит Ангел
В потёртых фирменныхджинсах!
                Валерий Сауткин ("Круиз") 20.04.20018г.