главное

Наталья Падалкина
Дома пахнет яблочным пирогом.
Шторы задернуты, включён свет.
Мама расскажет о бабушках старых,
тех самых на лавочке под окном.
Не пытайся найти
в этих историях смысл.
Просто слушай голос,
и наслаждайся!
Даже чай на маминой кухни
в тысячу раз слаще!
Ты же пришла о многом поговорить.
Кошки скребут на душе,
в голове гроза.
Только хочется слушать
и тихо молчать.
И руки мамины благодарить!
И не только за то,
что они пекут лучшие пироги.