Солнце ожалит пыль

Максим Воробьёв
Солнце ожалит пыль,
Пробьется сквозь занавеску,
Ультрааквамариновый штиль
Ударит зиме в отместку.

Ты уже позабыла?
А лето вернулось опять,
Скорее полезли на крыши
Закаты с тобой целовать.