Тебе решать

Александр Каргаполов
Вот на земле две силы есть
    у них оружия не счесть
и как понять кто прав кто нет
      и кто из них авторитет

кто слабым странам помагает
   а кто громит и разрушает
из двух держав кто строит,лечит
    а кто из них народ калечит

деньгами кто террор снабжает
кто в мирных жителей стреляет
    и на войне хочет нажиться
владыкой мира стать стремиться

   а кто старается мирить
 не воевать а в мире жить
чтоб не стреляли не бомбили
  людей невинных не губили

    и так всегда такие люди
добро и зло всегда здесь будет
   кому ты будешь помогать
   кто победит тебе решать