Людка!

Леонид Якутович
По мотивам и технике автора КлавдИи Титовой!
Использовал её строки для построения
своего стихотворения в рамках смысловой нагрузки,
как пародии на красивое произведение,
но не получилось,увлёкся своими видениями!
Хотя пазлы и визави,приобщил как свои,
вчера была мода на эти слова в образах,
при том,немного поменял смысл сюжета!
Приземлился на чужую территорию как свою
в буйстве красок стихосложения!
                0
Люблю свою я Людку без цветов,
но при ней ни слова о любви,
Где красоту и нежность слов,
С теплом от утренней в быту зари,

Я от зари уже совсем продрог,
и мои  ноги мокрые от рос,
с похмелья потребляя грог,
шагаю я привычный кросс

И заметался в чудо среди поз,
словно в кармане при вине,
дышу я с хрипом среди грёз,
раз пью сам с собой наедине!

Но без былой иллюзии любви,
смотрю на справке той портрет,
где,что многодетный,так не ври,
там даже половины людей нет!

Не досмотрели мы и холуи
а это тоже маленький секрет,
хоть чёрта в слуги призови,
где шлялся в слугах шкет!

Он был конечно чей то визави,
где вместо Здравствуйте-Привет!
Но его только громко позови,
он вместе с пазлами меняет цвет!
                00
Менять которых тоже смысла нет,
хотя же всё могут быта короли,
такой плодился вот в уме ответ,
как у кухарки где то в Сомали!

Тут вся эта любовь от сигарет,
как смычка подлая врунов,
разбитая уже на много лет,
в любви изношенных штанов!
                1
Была собака Баскервилей,
она так хозяина любила,
без приставаний и насилий,
её любовь к нему сгубила!

И тяжки думы зыбкой тишине,
минутных тех отдохновений,
где шумят сосны в вышине,
под кольца новых поколений!

Другое дело я весной в степи,
ищу не тронутым гнездо кукушки,
как ласточка его сама слепи
но не дай детям на игрушки!
Ё!