***

Ванесса Клаус
Одиноко бывает человеку порой,
В голове собираются темные тучи,
А ведь нужно всего лишь, тепло и покой,
Чтобы рядом был тот, с кем ты так не разлучен.

Чтобы руки его согревали тебя,
Чтоб улыбка с лица твоего не сходила,
И сердца чтоб пылали, друг друга любя,
В благодарность судьбе, что их соединила.

Так давайте не будем мы время терять,
Обижаться, роптать друг на друга и спорить,
Нужно за руки взяться и просто обнять,
Жизнь ведь так коротка, позабудьте о ссоре.