Явилась лишней

Ольга Полушатова
Моя любовь явилась лишней,
Светя упавшею звездой.
"Убит романтик" - твои мысли
В разгаре чувств рядом со мной.

Кривя душой, покорно слушал
О бесконечности мечты,
И в час любви ты равнодушно
Познал отраду пустоты.

Декабрь, 2017.