По земному времени ход

Эмма Клейн
По земному времени ход

Море небес, по голубому веточки, словно касатки,
одуванчики солнечные и очень глазастые,... зелёный уют;
под парусом времени,... порхает судьба лучше крылатки,
весною дышится здорово ещё там, где настоящий приют...