мы с тобой уже давно расстались...

Мира Линчевская
Мы с тобой уже давно расстались,
Только продолжаешь сниться мне.
Дни сменялись, и года сменялись,
Ну а ты приходишь вновь во сне.
Я уже не думаю. Забыла.
Вымыла слезами из крови...
Только снится всё, что с нами было
В памятном забвении любви!
                24 октября 2016 год