***

Знакомое Место Счастливых Людей
Над водою туман, и не видно
Отражений зори вдалеке.
Так судьбою назначено плыть мне
Только знать бы, где берег мой, где.

В помощь мне лишь старинный светильник
Из подсказок - что сердце поет
Я любовной помазана пылью,
Живу с верой, что "там" кто-то ждет.

... продолжение следует.