Сонет...

Валерий Ваганов 4
Я в снах к тебе родная улетаю,
Вот ты походкой от бедра идёшь
От восхищения немею, замираю
Пронзает тело страсти дрожь.

Легко касаешься красивою рукою-
Меня! И страсть кипит волной -
Хочу остаться навсегда с тобою
И в яркий день и в час ночной.

Ты жизнь моя и муза вдохновения,
Мой самый яркий и красивый сон,
А наяву, несёшь собой волнения.
Ты не моя, но я в тебя влюблён.

Да, сон не явь, а сладкое мгновение
Любовью, нежностью и лаской напоён.