Улыбка доченьки

Ольга Дементеева Русенко
Прибежала к мамочке дочка
Поделиться улыбкой своей.
От улыбки и ямок на щечках
На душе сразу стало теплей.

Всё щебечет она неустанно,
Как играла с пушистым котом.
В её мире все ярко, спонтанно
И нельзя отложить "на потом".

И горят её ясные глазки,
Смотрят светлой любовью на мать.
Она верит в чудесные сказки.
Сколько в жизни их? Не сосчитать!

Как же хочется эту улыбку
На устах сохранить на века!
Убежала за голубем шибко
Дочка, маму обнявши слегка.

Автор фото: Мария Крупа