Если выдавить сердце в стакан...

Антон Святохин
Если выдавить сердце в стакан,
То из свежеполученных ран
Просочатся густыми ручьями
Боль обид, нанесённых словами,
Грусть разлук и печаль сожалений,
Невозвратность ушедших мгновений,
Плесень споров, идущих по кругу,
Тайны, что рассказали друг другу,
Гнев предательства, трусость молчанья,
Злодеяния и расставания,
Горечь неразделённой любви...
Ты как следует лишь надави...