И как мне быть теперь не знаю

Геннадия Анатоль
И как мне быть теперь не знаю
Но о тебе я вновь грущу
И не люблю но вспоминаю
И помолчать с тобой хочу

А может быть остались чувства
А может выдумала все
мое невиданное чувство
Скорей бы время унесло

Не идеален но не глуп
Не хватит пальцев для твоих грехов
И каждый раз я снова тут
И таю от твоих духов

Зачем судьба нас вновь свела
Так не общались бы и раньше
Ведь между нами столько лжи
И этой безобразной фальши