Письмо

Эльвира Денарт
Милая, ты не жди меня,
Ведь знаешь, что я не вернусь.
И помни, я люблю тебя,
За тебя одну я боюсь.

Родная, ты не плачь по мне,
Прошу, ты только не плачь.
Ведь сейчас в каждой стране
Война - самый страшный палач.

Любимая, не пиши больше мне,
Не стоит надежду рождать.
Знаешь, вчера я увидел во сне,
Как ты убегаешь опять.

Как солнце светило над нами с тобой,
Как ты улыбалась мне вдаль...
С тобой ощущал я блаженный покой,
Не в силах сказать: "прощай"...

Милая, ты не жди меня,
Молю, ты только не жди
И знай, я люблю тебя,
Прости, родная, прости...