Всё пройдёт...

Алмаз Галлямов
Нет правды без предубеждения,
как нет и беспричинной лжи.
Наш мир давно без осложнения,
всё превращает в миражи.

И к чёрту все мои старания,
(хоть пред собою честным быть)
Иллюзия - лишь осознание,
свою как ограничить прыть.

Нет страсти без предвосхищения.
Стесняющейся наготы.
Как суть земного превращения.
когда мы перешли на "ты."
 
И как бы не сгущал желания.
Я знал, что всё это пройдёт.
Любовь за гранью обожания,
не нами прерывает счёт...

Алмаз  Галлямов  2018  22  04