прости

Нина Степанова 4
- Прости-прощай,-  шепчу  под стук колёс,
- Прости-прощай,-  взревели самолёты.
  Прости-прощай… И не стоит вопрос,
Куда уходишь ты и от кого-то.
Нас время может вылечить опять,
Непониманием опять осудит.
Нам и самим теперь уж не понять,
Не склеить вновь разбившихся судеб.
И без надежды уезжаю я,
 И без надежды улетает ветер.
- Прости-прощай,-  шепчу, любовь моя,
Осталась я одна на белом свете…