Дева

Василий Исаченко
Под знаком Девы в Зодиаке
Рождённые на линии однако
Берут начало и конец
И защищает их венец
        *  *  *
И Льва и Деву однозначно
И складывается у них удачно
Своеобразное уменье к тому же пылкое терпенье
И снисходительность с гордыней
        *  *  *
И нету никаких уныний
А женственность и тонкое чутьё
Определяет всё своё
Нравоучениям не подвластны
Они почти всегда прекрасны