Всё не так

Нина Степанова 4
«Всё не так»,- отзывалось эхо.
«Всё не так»,- говорил мне ты.
А вот взял, навсегда уехал.
И одна я среди пустоты.
Что не так, поняла не сразу,
И ждала, всё его ждала,
Без конца повторяя фразу:
- От добра не ищи добра.
И вернуть его вряд ли сможешь –
У любви нет пути назад,
Что разбито уже не сложишь,
Но разбиты  сердца болят.
Всё не так, и боюсь поверить,
Что осталась совсем одна.
И стою за закрытой дверью,
 Всё не так, здесь моя вина…