Любовничек

Алла Раберти
Ураган страстей, мимо страхи,
Виски и бурбон выпиты давно.
Бурный секс ты ждёшь,
Но походка шатка
Вот такой любовничек
Мне достался в ночь.
Управлять бы телом,
Но мозги в отгуле
Агрегат повис, по коленям бьет,
Тихо улыбаюсь красоте мужчины
Как ползком к кровати гордо он "идёт".
2011