Куда девалось моё время?

Аббяс Усманов
Куда девалось моё время?
Луна  сияет,  -  воет  пёс
Картина  прошлого, - я  в шлёме
И небо сказочно  от звёзд…

А  вы   взлетали    высоко?
И падали, возможно, низко...
Да, в наше время нелегко, -
Наверх удачливо пробиться…

Ведь мир еще не совершенен,
И день, и ночь, - ещё грубы,
Нам не  хватает вдохновенья
И иерихонской, - той, трубы….
            
               
               ***