Возраст для счастья

Нелли Григорян
Есть возраст для счастья, ответьте?
Восторг, когда счастливы дети!
А если давно не ребёнок –
Насмешки? Очнулся спросонок!

Горазда жизнь ставить капканы.
От них сплошь зловещие раны.
Всем хочется счастья немножко…
И снова осечка. Подножка.