deja vu

Людмила Владимирова
Дети индиго плачут смеются верят
Корни проходят через миры и двери
Протуберанцы взрывов стирают память
Ангелы мира не потеряйтесь сами
Сквозь пепелище сечей базаров баров
Путь одиноких душ  на тропе сансары
Сорной былинкой на вековых каменьях
Дети индиго собою замкнули звенья