Бог сиянием лицо озарит

Галина Пятисотских
Бог сиянием лицо озарит

Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое,
посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?
(Иов 7:17-18)


Что ты есть в этой вечной вселенной,
что ты можешь в сей бренной плоти?
Лишь Христова любовь совершенна,
к Нему сердце своё обрати.

Свежий ветер раскроет объятия,
косы тонких берёз теребя.
Каждый день твой незримый Создатель
посещает с рассветом тебя.

С неба солнце янтарным потоком,
благовестие рождённой зари!
Обрати свои очи к востоку,
Бог сиянием лицо озарит!