Бабушка

Александр Рязанский Колобаев
Домик в земле по пояс.
Жгут мне карман билеты.
Скоро уходит поезд.
-Бабушка, милая, где ты!

Не помогает крестик,
Верой твоей согретый.
Быть бы нам снова вместе...
-Бабушка, милая, где ты!

Тлеет в углу лампадка...
Воск догорает сладко...
-Бабушка, милая, где ты!?
Нет у икон ответа.